Privacy Policy

MORA & C. S.r.l.- Informativa sulla Privacy

Ultimo aggiornamento aprile 2021

La ringraziamo per aver visitato il sito web di MORA & C. S.r.l. nonché del Suo interesse per i prodotti e servizi di MORA & C. S.r.l.

 

Il Titolare del trattamento dei dati personali per questo sito web è MORA & C. S.r.l., Sede Legale in Via San Pieretto 24/26 – 55060 zona Industriale Guamo (LU), Tel. 0583 947781.

 

  1. Introduzione

In MORA & C. S.r.l., ci impegniamo a rispettare la privacy e la sicurezza dei nostri utenti, clienti e fornitori, nonché dei loro rappresentanti, in merito a tutti i prodotti, servizi, applicazioni e siti web proposti da MORA & C. S.r.l.

  1. Scopo dei Siti

I Siti contengono informazioni su MORA & C. S.r.l.

Il Sito contiene informazioni generali su MORA & C. S.r.l., sui suoi prodotti, soluzioni e servizi, nonché informazioni per gli investitori.

Alcuni dei Siti contengono speciali moduli attraverso i quali i visitatori possono richiedere ulteriori informazioni sui prodotti e servizi di MORA & C. S.r.l.

  1. Finalità della presente Informativa sulla Privacy

L’Informativa sulla privacy spiega come gestiamo e trattiamo i Suoi dati.

MORA & C. S.r.l. tratta i dati personali secondo le normative applicabili in materia di protezione dei dati. A tal fine, abbiamo pubblicato questa politica sulla Privacy (“Informativa sulla privacy”). Essa descrive come raccogliamo e trattiamo i dati personali in occasione di (i) visite sul Sito, www.moralift.com o i Siti associati, o (ii) in riferimento ai servizi che MORA & C. S.r.l. offre.

La presente Informativa sulla Privacy descrive il tipo di dati personali raccolti da, il metodo di raccolta e gli scopi per cui MORA & C. S.r.l. può utilizzare, condividere o divulgare i suddetti dati personali.

Il termine “dati personali” utilizzato nella presente Informativa sulla Privacy si riferisce a informazioni che identificano, o potrebbero essere ragionevolmente utilizzate per identificare, qualsiasi persona fisica.

La presente Informativa sulla Privacy non costituisce necessariamente una descrizione esaustiva del nostro trattamento dei dati. È possibile che altre regolamentazioni in merito alla protezione dei dati (oppure i Termini e Condizioni generali, le condizioni di partecipazione o documenti analoghi) si applichino a circostanze specifiche.

Dati personali di altre persone comunicati dagli utenti

Qualora ci venissero comunicati i dati personali di altre persone (ad es. membri della Sua famiglia o colleghi di lavoro), è Sua responsabilità far sì che le persone in questione conoscano la presente Informativa in merito alla protezione dei dati, fermo restando che gli stessi possono essere a noi comunicati esclusivamente se Lei è autorizzato a farlo e se tali dati sono corretti.

Accettazione della presente Informativa sulla Privacy

Utilizzando il Sito, l’utente riconosce che i Suoi dati personali possono essere raccolti, utilizzati e divulgati in conformità alla presente Informativa sulla Privacy. Qualora non fosse d’accordo con i termini della presente Informativa sulla Privacy relativa al suo utilizzo del Sito, l’utente è pregato di non procedere oltre nell’uso del Sito.

  1. Come contattarci

Se ha domande o commenti in merito alla presente Informativa sulla Privacy, ai Suoi dati personali o alla privacy in MORA & C. S.r.l., La preghiamo di contattarci ai seguenti recapiti:

MORA & C. S.r.l., Sede Legale in Via San Pieretto 24/26 – 55060 zona Industriale Guamo (LU).

Telefono: 0583 947781

Email: info@moralift.com

 

  1. Come raccogliamo ed elaboriamo i dati personali

Quando, come e quale tipo di dati personali raccogliamo

MORA & C. S.r.l. tratta i dati personali secondo le normative applicabili in materia di protezione dei dati. Possiamo raccogliere i Suoi dati personali nel corso della nostra attività di business, ivi compreso attraverso il Suo utilizzo del nostro Sito.

Alcuni dei Siti contengono speciali moduli attraverso i quali può richiedere ulteriori informazioni sui prodotti e servizi di MORA & C. S.r.l. Quando si inoltra una richiesta o in qualsiasi modo si trasmettono per via elettronica informazioni a MORA & C. S.r.l. ad es. attraverso il modulo di contatto on line, tramite e-mail, rispondendo a un sondaggio presso i clienti, attraverso la partecipazione a un concorso, ecc.), Le può essere richiesto di fornire determinate informazioni, tra cui, a titolo esemplificativo, i Suoi dati di contatto, nome, funzione, azienda, numero telefonico, indirizzo e-mail o tipo di attività.

Informazioni dal Suo dispositivo e account

Può inoltre comunicarci dati relativi al Suo dispositivo o al Suo account cliente o fornitore, ecc. Questi tipi di dati saranno in molti casi considerati come dati personali ai sensi della normativa applicabile sulla protezione dei dati. Qualora l’utente decida di non comunicarci i dati personali da noi richiesti, è possibile che egli non riesca a utilizzare determinate parti, servizi o funzioni del Sito, o che ci risulti impossibile rispondere alla sua richiesta.

Accesso automatico a determinate informazioni tecniche

Quando l’utente utilizza il nostro Sito, alcune informazioni, anche tecniche, (ad es. il suo indirizzo di rete, il tipo di browser utilizzato, il sito che ha reindirizzato l’utente sul Sito) vengono automaticamente comunicate dal suo computer e da noi registrate a fini operativi e di sicurezza, nonché per meglio capire l’utilizzo dei nostro Sito. A tale riguardo, La preghiamo di leggere la sezione 15 della nostra Informativa sulla Privacy, intitolata “Cookie e altri sistemi d’identificazione”.

 

  1. Finalità del trattamento, categorie di dati personali, basi giuridiche

Nella tabella di seguito riportata è possibile verificare per quali finalità trattiamo (utilizziamo, memorizziamo, condividiamo, ecc.) i dati personali, quali sono le categorie di dati personali in fase di trattamento e su quali basi giuridiche poggia tale trattamento.

Scopo Categorie di dati personali Basi giuridiche
Eventuali iscrizioni a newsletter

I dati personali che raccogliamo in tali casi ci consentono di inviarLe newsletter che La tengono aggiornato/a sui nostri prodotti e servizi.

Nome e cognome, nome dell’azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni sul prodotto o servizio che ha acquistato o a cui è interessato/a. Trattiamo i Suoi dati personali in seguito al Suo consenso a ricevere le nostre newsletter. Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a consentirci di fornirLe le nostre newsletter. Le è possibile annullare in qualsiasi momento il Suo abbonamento a questo servizio.
Quando si richiede di essere contattati

I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare la Sua richiesta specifica e la nostra risposta alla stessa.

Dati e informazioni di contatto nella richiesta di contatto Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire la Sua richiesta e a fornire una risposta adeguata.
Quando si presenta una richiesta d’informazioni per conto dei media

I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare la Sua richiesta d’informazioni per conto dei media e la nostra risposta alla stessa.

Dati di contatto e informazioni sulla Sua richiesta per conto dei media Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire la Sua richiesta e a fornire una risposta adeguata.
Quando si crea un account sui nostri Siti

I dati personali che raccogliamo ed elaboriamo ci consentono di creare e gestire il Suo account sui nostri Siti.

Nome e cognome, nome dell’azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, nonché il Suo numero di account e la password da Lei scelta. Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire e mantenere il Suo account. Può chiudere il Suo account in qualsiasi momento.
Quando chiama il nostro call center in situazioni di emergenza

I dati personali che raccogliamo ci consentono di comunicare con Lei nelle situazioni di emergenza per fornirle un servizio di pronto intervento.

È possibile che la comunicazione venga registrata, nei limiti consentiti dalla legge.

Nome e cognome, luogo, numero di telefono, dati di contatto, altre informazioni che ci sono necessarie per rispondere alla Sua chiamata e fornirle un servizio di pronto intervento. Trattiamo i Suoi dati personali per soddisfare tutte le disposizioni di legge in materia di sicurezza. Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a valutare la situazione di emergenza e a fornire un servizio di pronto intervento.
Quando ci contatta per ottenere informazioni generali

I dati personali che raccogliamo ci consentono di elaborare la Sua richiesta di informazioni e le nostre risposte.

Nome e cognome, nome dell’azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni sulla Sua richiesta e sul prodotto o servizio interessato. Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire la Sua richiesta e a fornire una risposta adeguata.
Quando effettuiamo un’indagine presso i clienti

I dati personali che raccogliamo ci consentono di conoscere la Sua opinione in merito ai nostri prodotti e servizi, di valutare, analizzare e migliorare i nostri prodotti e servizi, nonché di formare conseguentemente i nostri dipendenti.

Nome e cognome, nome dell’azienda, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, la Sua opinione sui nostri prodotti e servizi. Il trattamento dei Suoi dati personali è lecito in quanto necessario a gestire il nostro rapporto con Lei e a migliorare i nostri prodotti e servizi.
Quando usiamo i suoi dati personali per scopi di marketing

I dati personali che raccogliamo e trattiamo ci consentono di offrirle i nostri prodotti e servizi e le attività correlate, ad esempio inviti ad eventi, per telefono, e-mail o altro

Nome e cognome, nome della società, funzione, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, eventualmente ulteriori dati necessari per scopi di marketing. Il trattamento dei suoi dati personali è lecito in quanto necessario per offrirle i nostri prodotti e servizi.
  1. Decisioni automatizzate, profilazione compresa

Non effettuiamo decisioni automatizzate, né eseguiamo una profilazione automatizzata

Non intendiamo utilizzare i dati personali da noi trattati per prendere decisioni esclusivamente basate sull’elaborazione automatizzata. Non intendiamo, inoltre, elaborare automaticamente i Suoi dati nell’intento di valutare determinati aspetti personali.

  1. Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati personali

Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati personali

MORA & C. S.r.l. adotta ogni ragionevole misura per assicurare che i Suoi dati personali vengano trattati esclusivamente per il periodo necessario agli scopi descritti nella presente Informativa sulla Privacy. Trattiamo e conserviamo i Suoi dati personali per il tempo necessario:

  • a realizzare le finalità per i quali li abbiamo raccolti;
  • per l’adempimento del nostro obbligo contrattuale, cioè per la durata dell’intera relazione commerciale o di lavoro (dall’avvio delle trattative e per il periodo di adempimento fino alla fine del periodo contrattuale);
  • per la conformità agli obblighi legali o per altri fini perseguiti con il trattamento, nonché nel rispetto degli obblighi legali di conservazione e documentazione.

I dati personali possono, inoltre, essere conservati:

  • per il periodo in cui è possibile agire nei confronti di MORA & C. S.r.l. o nella misura in cui MORA & C. S.r.l. sia obbligata dalla legge a farlo o qualora legittimi interessi dell’Azienda richiedano un’ulteriore conservazione (ad es. per finalità di prova e documentazione).

Non appena non saranno più necessari ai fini sopra indicati, i Suoi dati personali saranno eliminati o resi anonimi, nella massima misura possibile.

  1. Trasferimento dei dati personali a terzi (all’interno/all’esterno dello Spazio economico europeo)

Chi può accedere ai Suoi dati personali

Possiamo, nell’ambito di un legittimo procedimento legale, come un mandato di perquisizione, un mandato di comparizione, o per ordine di un tribunale, di un’autorità o di un’ordinanza governativa, consentire l’accesso a qualsiasi informazione (ivi comprese categorie di dati personali) fornita a MORA & C. S.r.l. onde ottemperare al suddetto procedimento e proteggere i nostri diritti e la nostra proprietà. Qualora ciò sia giustificato, possiamo inoltre consentire l’accesso a queste informazioni in casi di emergenza, in cui la sicurezza fisica sia minacciata.

MORA & C. S.r.l. si riserva inoltre il diritto di divulgare a terzi qualsiasi informazione da Lei comunicataci, o che La riguardi, nell’ambito di una fusione o un’acquisizione, oppure in caso di fallimento o di vendita, totale o sostanzialmente totale, delle attività di MORA & C. S.r.l.

Condividiamo i Suoi dati personali con altre entità di MORA & C. S.r.l. e con soggetti terzi

I Suoi dati personali possono essere trasferiti ad altre entità di MORA & C. S.r.l., nonché a soggetti terzi ai quali la pertinente entità di MORA & C. S.r.l. subappalti la totalità o una parte del trattamento dei dati personali. Può, per esempio, trattarsi di provider di servizi di e-marketing, di fornitori di web hosting, di assistenza tecnica e qualsiasi altra pertinente figura professionale.

Questi soggetti tratteranno i dati personali unicamente ai fini descritti nella presente Informativa sulla Privacy e in conformità con la stessa e potranno elaborare i Suoi dati personali solo nella maniera in cui MORA & C. S.r.l. è autorizzata a farlo.

Possiamo trasferire i Suoi dati personali al fuori dello Spazio economico europeo (SEE)

Poiché MORA & C. S.r.l. è un’azienda parte di un gruppo che opera a livello globale, è possibile che i Suoi dati personali vengano trasferiti in Paesi in cui vige un livello di protezione dei dati diverso da quello del Paese dal quale ci ha comunicato i Suoi dati personali. In caso di trasferimento di dati personali in un Paese esterno allo Spazio economico europeo (SEE), MORA & C. S.r.l. verifica sistematicamente l’applicazione di un livello adeguato di protezione dei dati personali, attraverso mezzi approvati (ad es. predisponendo norme contrattuali standard sull’elaborazione dei dati personali, conformi alle clausole-tipo della Commissione UE). Può richiedere ulteriori informazioni in merito a queste misure (ivi comprese copie, se del caso) contattando MORA & C. S.r.l. attraverso i canali sotto indicati.

Non vendiamo i Suoi dati personali

A meno che diversamente specificato nella presente Informativa sulla Privacy o in altre dichiarazioni sulla protezione dei dati inerenti a circostanze specifiche, non vendiamo, né commercializziamo o concediamo in licenza o cediamo in affitto i Suoi dati personali a nessun terzo che non faccia parte di MORA & C. S.r.l.

10. I Suoi diritti

Come accedere ai propri dati personali ed esercitare gli altri propri diritti

Nel rispetto delle leggi vigenti, è possibile che Lei abbia alcuni o la totalità dei seguenti diritti riguardo ai Suoi dati personali. Può esercitare tali diritti presentandone richiesta a www.carlettiascensori.it

Dovrà specificare i Suoi dati e consentirci di poter verificare la Sua identità (ad es. allegare una copia della carta d’identità o della patente). Qualora la richiesta venga presentata da una persona che non sia Lei, senza che venga dimostrato che la richiesta è legittimamente inoltrata per Suo conto, la richiesta sarà respinta. Si fa rilevare che MORA & C. S.r.l. può respingere le richieste eccessive o non attinenti al diritto in oggetto.

Sottolineiamo, inoltre, che alcuni di questi diritti potranno essere limitati qualora MORA & C. S.r.l. abbia un interesse prevalente o l’obbligo legale di continuare a trattare i Suoi dati personali.

  1. Diritto di accesso e portabilità dei dati

È possibile che l’utente abbia il diritto di ottenere conferma del fatto che MORA & C. S.r.l. tratti dati personali che lo riguardano e, in caso affermativo, di avere accesso a una copia degli stessi. Qualora abbia bisogno di copie supplementari, potremmo doverle chiedere di pagare una cifra ragionevole.

Per alcuni tipi di dati è inoltre possibile che disponga del diritto alla portabilità dei dati.

  1. Precisione dei dati: diritto di rettifica e diritto di cancellazione

È possibile che si disponga della possibilità di rettificare i propri dati personali o di ottenerne la cancellazione, purché siano rispettate le prescrizioni legali applicabili. Il diritto alla cancellazione è soggetto a diverse eccezioni, segnatamente per quanto attiene ai dati personali, la cui elaborazione sia necessaria come supporto ai contenziosi, o alle disposizioni statutarie in materia di conservazione dei dati.

  1. Limiti all’elaborazione: diritto di restrizione e diritto di opposizione e di revoca del consenso

È possibile che disponga del diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, e noi a questo ci atterremo:

  • se per il trattamento dei Suoi dati personali facciamo affidamento sui nostri legittimi interessi o su quelli di qualcun altro, a meno che
  • non possiamo dimostrare che il trattamento dei Suoi dati personali avviene per motivazioni prescritte dalla legge.

Per quanto riguarda il trattamento dei Suoi dati personali a fini di marketing diretto, può avere il diritto di opporvisi in qualsiasi momento.

Laddove qualsiasi trattamento sia basato sul consenso, può disporre del diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento (senza che ciò possa influire al trattamento effettuato prima del ritiro del consenso).

  1. Diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo

Lei può avere il diritto di proporre un reclamo a un’autorità di controllo, in particolare all’Autorità Garante per la protezione dei dati del luogo di residenza o all’autorità principale preposta alla vigilanza per MORA & C. S.r.l., ossia:

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Montecitorio, 121
00186 Roma
Tel. +39 06 69677 1
Fax +39 06 69677 785
e-mail: garante@garanteprivacy.it
Website: http://www.garanteprivacy.it/

  1. Come proteggiamo i Suoi dati personali

Sicurezza e riservatezza dei Suoi dati personali

Ci impegniamo ad assicurare la sicurezza dei Suoi dati personali e abbiamo messo in atto adeguate politiche di sicurezza dell’informazione, norme e misure tecniche per proteggere i dati personali che ci ha comunicato da accessi, usi e divulgazioni non autorizzati, dalla modifica non autorizzata e da una distruzione illecita o perdita accidentale.

Tutti i nostri dipendenti, partner, consulenti, lavoratori e incaricati del trattamento dei dati (ossia coloro che elaborano i Suoi dati personali per nostro conto, agli scopi sopra elencati), che hanno accesso ai Suoi dati personali e partecipano al loro trattamento, sono obbligati a rispettarne la riservatezza.

  1. Dati personali dei minori

Nessuna raccolta di dati personali di minori

MORA & C. S.r.l. non raccoglie deliberatamente informazioni da minori. Qualora venga a sapere che un minore le ha comunicato dati personali, MORA & C. S.r.l. compirà ogni ragionevole sforzo per cancellare tali dati dai suoi file.

  1. Link ad altri siti web

Possiamo indicare collegamenti a siti Web non appartenenti a MORA & C. S.r.l. La presente Informativa sulla Privacy si applica solo ai Siti e non a siti web appartenenti a terzi. Possiamo indicare collegamenti ad altri siti web che riteniamo possano interessarle. Tuttavia, data la natura di Internet, non possiamo garantire gli standard di riservatezza di questi siti web né assumerci la responsabilità dei contenuti di siti web non appartenenti a MORA & C. S.r.l.

La presente Informativa sulla Privacy non si applica ai siti web ai quali MORA & C. S.r.l. rinvia ma che non le appartengono. Ogni volta che si apre un collegamento verso altri siti web, è opportuno essere prudenti e leggere le politiche sulla privacy adottate dai siti web in questione.

  1. Uso dei plug-in dei Social Media
Come utilizziamo i Bookmark Social (ad es. Facebook, Twitter o LinkedIn) Se l’utente utilizza Bookmark Social, invierà informazioni identificabili sulla piattaforma del rispettivo Social Media. Qualsiasi attività o commento effettuati da persone che utilizzano Bookmark Social non è controllato o approvato da MORA & C. S.r.l., che declina qualsiasi responsabilità in merito. Le persone che condividono contenuti MORA & C. S.r.l. attraverso Bookmark Social non sono autorizzate a comunicare per conto di MORA & C. S.r.l., né a rappresentare MORA & C. S.r.l. I loro punti di vista e opinioni devono essere ritenuti strettamente personali e in nessun caso riconducibili a MORA & C. S.r.l.

La presente Informativa sulla Privacy non si applica ai siti web ai quali MORA & C. S.r.l. rinvia ma che non le appartengono. Ogni volta che si apre un collegamento verso altri siti web, è opportuno essere prudenti e leggere le politiche sulla privacy adottate dai siti web in questione.

Le disposizioni in merito ai link verso altri siti Web contenute nei Termini e condizioni di MORA & C. S.r.l. e nella presente Informativa sulla privacy si applicano anche ai Segnalibri Social.

Siti terzi e piattaforme di Social Media possono raccogliere i Suoi dati personali Se l’utente utilizza Bookmark Social, invierà informazioni identificabili sulla piattaforma del rispettivo Social Media. Qualsiasi attività o commento effettuati da persone che utilizzano Bookmark Social non è controllato o approvato da MORA & C. S.r.l., che declina qualsiasi responsabilità in merito. Le persone che condividono contenuti MORA & C. S.r.l. attraverso Bookmark Social non sono autorizzate a comunicare per conto di MORA & C. S.r.l., né a rappresentare contenuti MORA & C. S.r.l.  I loro punti di vista e opinioni devono essere ritenuti strettamente personali e in nessun caso riconducibili a contenuti MORA & C. S.r.l.

La presente Informativa sulla Privacy non si applica ai siti web ai quali contenuti MORA & C. S.r.l. rinvia ma che non le appartengono. Ogni volta che si apre un collegamento verso altri siti web, è opportuno essere prudenti e leggere le politiche sulla privacy adottate dai siti web in questione.

  1. Cookie e altri sistemi d’identificazione

Che cos’è un Cookie?

Un Cookie è un piccolo blocco di dati che un sito web memorizza sul computer o sul dispositivo mobile del visitatore. I Cookie sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti web e aumentarne l’efficienza, oltreché per fornire informazioni ai proprietari del sito web.

Come utilizziamo i Cookie

Il nostro sito web utilizzano Cookie, pixel tag e altre forme di identificazione e memorizzazione locale (qui di seguito collettivamente definiti “Cookie”) per distinguerLa dagli altri utenti del nostro sito Web e dei siti web del nostro network. Questo ci consente di ottimizzare la Sua esperienza quando naviga sul nostro sito web e sui siti del nostro network, nonché di migliorare i nostri siti web e i nostri servizi.

Nella nostra Informativa sui Cookie, troverà ulteriori informazioni sui Cookie che utilizziamo sui nostri Siti.

  1. Modifiche della presente Informativa sulla Privacy

Ci riserviamo il diritto, a nostra esclusiva discrezione, di modificare, aggiungere o eliminare in qualsiasi momento parti della presente Informativa sulla Privacy. Comunicheremo tali eventuali modifiche nel rispetto della legislazione sulla protezione dei dati personali applicabile.